wantyou5354 2014-12-21 23:08 采纳率: 60%
浏览 319
已采纳

js左滚动代码问题

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>123</title>
</head>

<body>
<table width="740" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
       <tr>
        <td width="29"><img src="/Skin/images/yueqi_23.jpg" width="29" height="137" onclick="MarqueeML()" /></td>
        <td align="center" class="yeqi_main_06">
<div id=demo style="overflow:hidden;width:660px;" align=center>
    <table border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0 cellspace=0 width="2500">
        <tr><td id=marquePic1>
          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
                <td><img src="/Skin/images/yueqi_25.jpg" width="113" height="99" /> <img src="/Skin/images/yueqi_25.jpg" width="113" height="99" /> <img src="/Skin/images/yueqi_25.jpg" width="113" height="99" /> <img src="/Skin/images/yueqi_25.jpg" width="113" height="99" /> <img src="/Skin/images/yueqi_25.jpg" width="113" height="99" /> <img src="/Skin/images/yueqi_25.jpg" width="113" height="99" /> <img src="/Skin/images/yueqi_25.jpg" width="113" height="99" /> <img src="/Skin/images/yueqi_25.jpg" width="113" height="99" /> <img src="/Skin/images/yueqi_25.jpg" width="113" height="99" /> <img src="/Skin/images/yueqi_25.jpg" width="113" height="99" /></td>
              </tr>
            </table>

</td><td id=marquePic2 valign=top></td></tr>
    </table></div>
<script type="text/javascript">
var speed=50 
marquePic2.innerHTML=marquePic1.innerHTML 
function MarqueeL(){ 
if(demo.scrollLeft>=marquePic1.scrollWidth){ 
demo.scrollLeft=0 
}else{ 
demo.scrollLeft++ 
} 
}

function MarqueeR(){ 
if(demo.scrollLeft>=marquePic1.scrollWidth){ 
demo.scrollLeft=0 
}else{ 
demo.scrollLeft-- 
} 
}

var MyMar=setInterval(MarqueeL,speed)
demo.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)} 
demo.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(MarqueeL,speed)} 

function MarqueeML(){ 
var MyMar=setInterval(MarqueeL,speed)
demo.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)} 
demo.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(MarqueeL,speed)} 
}

function MarqueeMR(){ 
var MyMar=setInterval(MarqueeR,speed)
demo.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)} 
demo.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(MarqueeR,speed)} 
}
</script>
          </td>
        <td width="29"><img src="/Skin/images/yueqi_24.jpg" width="29" height="137" onclick="MarqueeMR()" /></td>
       </tr>
    </table>
</body>
</html>

 

 

要做一个带左右箭头控制的图片横向滚动效果,点击左箭头图片向左滚动,点击右箭头图片向右滚动,点击左箭头没有问题,点击右箭头有问题,代码要怎么改,请教大家,我对js代码不太熟

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ck504323276 2014-12-22 09:49
    关注

    我看了你代码,你这是滚动加速啊,点的次数越多滚动速度越快,相反就是减速,减到0时就往反方向滚动。
    左右都可以滚动。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形