liguangbing2018 2021-07-14 19:41 采纳率: 0%
浏览 11

你好,关于你编制的BaiduPCS-Go加强版的问题

就是我今天试用了你编制的BaiduPCS-Go加强版的ep功能,也就是导出网盘内的文件或目录功能,同时生成相关文件的秒传链接,我觉得这个功能非常有效,用得好就可以不需要百度的分享链接就可以分享文件了,然后我执行后,程序说,导出的信息将保存在: BaiduPCS-Go_export_1626260611.txt,然后我就到BaiduPCS-Go的文件夹找这个文件,结果就找不到,所以找你询问,会不会是程序bug,另外可不可以留下你的邮箱方便联系,貌似在https://github.com你也母留下邮箱

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 专家-赤兔[在线] 全栈领域优质创作者 2023-08-30 08:28
    关注

    引用 皆我百晓生 小程序回复内容作答:

    你好,非常感谢你对BaiduPCS-Go加强版的使用和反馈。关于你提到的导出信息保存的问题,可能是因为程序并没有将文件保存在BaiduPCS-Go的当前文件夹下,而是保存在了程序运行的当前路径下。你可以尝试在执行目录下查找该文件,或者在终端命令行中使用find命令进行搜索。

    如果你仍然无法找到该文件,那可能是程序的bug,建议你在项目的GitHub页面上提出该问题,以便开发者们解决并改进程序。

    在GitHub上,你可以点击项目的"Issues"选项卡创建一个新的Issue来记录你遇到的问题,并与开发者们进行交流和沟通。你也可以在提交Issue时留下你的邮箱,方便开发者与你联系和进一步交流。

    此外,在GitHub项目的README或者开发者的个人页面上,有时也会提供开发者的联系方式,如邮箱、微信等,你可以进一步尝试与开发者进行直接联系。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月14日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!