自律0917 2021-07-16 09:27 采纳率: 0%
浏览 29

求帮助,idle.pyw(no console)

大家好
我在安装Python的时候遇到很多问题
比如1、scripts文件夹为空
2、idle.pyw文件显示(no console)
我不知道上面这两个原因,是不是我idle双击运行没反应,也不弹出错误,的原因

后来,我又去下在thonny,但是弹出了error when initializing backed 对话框,说我winerror2,系统找不到指定文件

具体信息如下
Traceback (most recent call last): File "D:\Thonny\Thonny\lib\site-packages\thonny\workbench.py", line 544, in _start_runner self._runner.start() File "D:\Thonny\Thonny\lib\site-packages\thonny\running.py", line 102, in start self.restart_backend(False, True) File "D:\Thonny\Thonny\lib\site-packages\thonny\running.py", line 557, in restart_backend self._proxy = backend_class(clean) File "D:\Thonny\Thonny\lib\site-packages\thonny\running.py", line 1232, in init super().init(clean, get_interpreter_for_subprocess()) File "D:\Thonny\Thonny\lib\site-packages\thonny\running.py", line 1062, in init super().init(clean, executable) File "D:\Thonny\Thonny\lib\site-packages\thonny\running.py", line 771, in init self._start_background_process(clean=clean) File "D:\Thonny\Thonny\lib\site-packages\thonny\running.py", line 781, in _start_background_process env = get_environment_for_python_subprocess(self._executable) File "D:\Thonny\Thonny\lib\site-packages\thonny\running.py", line 1393, in get_environment_for_python_subprocess overrides = get_environment_overrides_for_python_subprocess(target_executable) File "D:\Thonny\Thonny\lib\site-packages\thonny\running.py", line 1440, in get_environment_overrides_for_python_subprocess target_executable, this_executable File ".\lib\genericpath.py", line 100, in samefile s1 = os.stat(f1)FileNotFoundError: [WinError 2] 系统找不到指定的文件。

我在网上也百度了很多办法,但是都不行,希望有好心的同学,能帮助我,xiexie

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-07-19 14:38
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,目前超出我们的服务范围,暂时无法为您解答。

    首次提问人员可免费体验一次有问必答服务。目前首次提问的问题服务范围为:编程语言、Java开发、python、数据库、前端开发 领域专业技术问题,为您提供问题的解决思路和指导。不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、作业代写、安装包资源发送或安装、软件使用指导等服务。
    我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月16日

悬赏问题

  • ¥15 SQL Server下载
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求