qq_45866015 2021-07-17 19:21 采纳率: 97.6%
浏览 37
已结题

Javaweb 文件下载 通过绝对路径下载

![img](public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
response.setContentType("text/html;charset=utf-8");
String filename = request.getParameter("filename");
//String folder = "/jier/";

    response.addHeader("Content-Type", "application/octet-stream");
    response.addHeader("Content-Disposition", "attachment;filename="+filename);
    //
    InputStream in = getServletContext().getResourceAsStream(folder+filename);
    //
    OutputStream out = response.getOutputStream();
    
    byte[] buffer = new byte[1024];
    int len;
     while((len = in.read(buffer))!= -1) {
         out.write(buffer,0,len);
     }
}https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/401008025626115.png)

filename 是绝对路径 代码怎么写才能运行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 404警告 2021-07-17 19:56
    关注

    是不能运行吗 什么问题 直接使用FileInputStream 把路径放进入得到InputStream 继续你现在的操作就好了 最后把流关闭

    本回答被专家选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月7日
  • 专家已采纳回答 7月30日
  • 创建了问题 7月17日

悬赏问题

  • ¥15 odoo17处理受托加工产品
  • ¥15 如何用MATLAB编码图三的积分
  • ¥15 为什么我安装了Homebrew之后,无法像官网的那样通过执行命令安装Watchman
  • ¥15 圆孔衍射光强随孔径变化
  • ¥15 MacBook pro m3max上用vscode运行c语言没有反应
  • ¥15 ESP-PROG配置错误,ALL ONES
  • ¥15 结构功能耦合指标计算
  • ¥50 AI大模型精调(百度千帆、飞浆)
  • ¥15 非科班怎么跑代码?如何导数据和调参
  • ¥15 福州市的全人群死因监测点死亡原因报表