李 0' 2021-07-21 00:19 采纳率: 0%
浏览 870
已结题

通过网页直接访问数据库(支持chromium或者chrome)

■想法:想通过一个URL直接打开一个网页,然后通过这个网页,做一系列访问数据库,增删改查的事情。
■目的:因为整个工程就一个画面,所以想要这个工程越简单,轻便越好。
■个人调查成果:通过Js的activexobject("adodb.connection")可满足要求,对DB进行操作,但是这方法只限制IE浏览器上使用。

  • 写回答

14条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-07-21 08:55
    关注

    activexobject("adodb.connection") IE也不一定能运行(如下图),需要配置过IE浏览器。就算配置过浏览器可以运行了,数据库账号密码全部在客户端别人都可以看到了,数据库就随便给别人crud了。。
    img

    chrome支持web sql和IndexedDB(只适合当前用户,无法共享),这2个可以按照sql方式进行crud操作。其他数据库如mysql,mssqlserver之类的最好是搭建服务器进行操作,而不是IE的activeobject。

    有帮助麻烦点个采纳【本回答右上角】,谢谢~~有其他问题可以继续交流~

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月28日
  • 创建了问题 7月21日

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错