黎明的灯塔 2021-07-23 09:13 采纳率: 100%
浏览 29
已结题

代码哪里有问题啊JS制作二级菜单的问题,我使用的HTML5

   <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,user-scalable=no" />
<link type="image/vnd.microsoft.icon" href="/favicon.png" rel="shortcut icon" />
<link href="/template/09lebocms/css/app.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="www.dermalialaser.com/template/09lebocms/js/jquery.min.js"></script>
<link href="www.dermalialaser.com/template/09lebocms/css/swiper.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script src="www.dermalialaser.com/template/09lebocms/js/swiper.min.js"></script>
<script src="www.dermalialaser.com/template/09lebocms/js/iconfont.js"></script>
<script>var maccms={"path":"","mid":"1","url":"www.dermalialaser.com","wapurl":"www.dermalialaser.com","mob_status":"0"};</script>
<script src="/static/js/home.js"></script>

无法加载文件

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-07-23 09:28
    关注

    www.dermalialaser.com/index.php/vod/detail/id/113088.html
    显示乱码 怎么弄啊

    img
    首先上面没有乱码,只有图片资源一些路径404,没有加载,另外控制台上面也提示了,这个网站的资源是通过火车头采集的数据,至于图片没有加载,是因为这个网站的站长没有将图片采集放到本地,而是用他人的路径,所以图片就不显示了,但是单独复制图片路径在浏览器上面可以打开,也就是采集网站加了防盗链,你不能在你的网站用他的网站图片


    这是上面那个网站存在的问题,再说一下你的问题,你的js和css并没有下载下来,而是引用别人的第三方路径,但是你的路径写错了,应该是以http开头的,你的都没有,不使用http头,默认是在同级目录下找对应的js和css

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月2日
  • 已采纳回答 7月25日
  • 创建了问题 7月23日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分