CSDN问答
2021-07-26 14:37
采纳率: 45.5%
浏览 1.5k

CSDN问答花钱请你来找茬,Bug悬赏第一弹!

问答已历经多次更新,虽然经历多重测试,但仍然会有小Bug存在。为了使CSDN问答功能更完善,体验更好,邀请各位小伙伴在问答的闲暇之际,帮我们抓出潜伏在暗处还未被发现的隐藏Bug!

请各位将你发现的问答Bug在该问题下回答,对确认为有效的Bug,我们将会选取一名用户的回答给予采纳, 送上赏金!

一、怎么发现Bug

1、多多使用问答各项功能,在你使用问答的过程中,发现的问题都可以在下方回答反馈,用得越多发现Bug机率更大~

2、据前线观察,新上线的功能出现bug的机率更大,比如评论功能,问题详情页显示,提问助手功能等地方,大家可以关注下!PS近期功能可以参考往期发布版本更新汇总贴
img

二、如何有效地反馈Bug

在问题下方点击写回答,描述你发现的Bug,据说好的Bug反馈报告能提高被采纳机率哦!下面是关于一个问题详情页的Bug反馈示例:

1、Bug描述:时间显示错位,和回答的内容重叠
2、发生的环境:google浏览器
3、Bug页面链接:https://ask.csdn.net/questions/7478933
4、Bug截图(有截图最好能附上截图,更加直观):
img

Tips已经告诉大家了,可以边学(摸)习(鱼)边来找茬了!

36条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题