如何练习C++,只练一般的C能解决的题目有效吗?

练C++时能否简单的用当初练C语言那样,仅仅通过做当初C语言练的水题或较难的题目,能否提高C++的应用能力?想练习C++,在HDU上有没有比较有针对性的题目?

c++

4个回答

你如果不是搞ACM的话,就没必要用C++刷题了,C++毕竟是面向对象的语言,提高C++的应用能力还是去做项目吧

leetcode,很多习题,分低中高档,非常适合练习

C,C++都是一种编程语言,可以认为是两种解答问题的方式,完全可以用之前C语言处理的问题,通过C++来实现;

当然网上有公开的测试平台,如PTA等。

如果是打算往acm方向发展,有一些刷题平台像PTA,vj,或者各个高校的oj都可以,不知道你的针对性说的是什么,平台上考察类似的知识点的题一般都挨着。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐