斑斓. 2021-08-04 14:24 采纳率: 100%
浏览 58
已结题

单元测试运行失败,返回了一大串报错?

我还在入门阶段,从python从入门到实践这本书里面的单元测试的代码一模一样的复制粘贴进去,结果还是运行失败

以下是name_function.py的代码:

img

以下是test_name_function.py的代码:

img

以下是在vscode上以交互式窗口运行的一长串报错:

img

img

img

img

img

img

img

img

img

img

被这个问题困扰两天了,网上也找不到答案,学习进程也停下了,希望能在这里找到答案,thanks!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 咕泡-三木 2021-08-04 16:19
    关注

    首先,你的代码非常简单,如果你直接在命令行(而非VScode)执行这个文件的话,应该是不会报错的

    其次,根据错误信息推断,VScode在调用python时传递了过多的参数,导致unittest解析参数时报错,

    检查检查一下VScode的python配置情况,在解决之前,可以只用它编辑代码,执行的话在命令自己完成

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月12日
  • 已采纳回答 8月4日
  • 创建了问题 8月4日

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题