王老实QAQ 2021-08-04 20:55 采纳率: 0%
浏览 219

arcgis如何批量把大于某值的像元设为0或者nodata?

门外汉求具体操作步骤。目前可以用arcmap处理单张图像,用setnull函数和con函数,但是不会大量数据的批处理

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 8月6日
  • 修改了问题 8月6日
  • 修改了问题 8月5日
  • 修改了问题 8月5日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 本人本科机械,目前研一。没有深度学习基础,目前对研究生课题一片迷茫,请教各位!
  • ¥15 关于R语言单因素与多因素线性回归的平均值
  • ¥15 服务器清除BIOS之后引导不了
  • ¥15 CPLEX用OPL编写的混合整数线性优化问题。
  • ¥15 可以用EasyConnect连接实验室内网,但无法连接内网才能访问的服务器,为什么?
  • ¥15 前端预览docx文件,文件从后端传送过来。
  • ¥15 层次聚类和蛋白质相似度
  • ¥25 主成分分析中的第一第二主成分分别代表哪些参数
  • ¥15 oracle数据库查询语句问题
  • ¥15 有没有c++绘制算法的佬们吗救孩一下