如何实现把电脑声音重定向到手机(已初步实现,存在问题)

就是把电脑的声音输出重定向到手机,相当于把手机当做电脑的扬声器。

目前我已初步实现,后端使用python的flask结合websocket,利用pyaudio采集音频,前端以javascript和AudioContext播放音频,具体在github上:https://github.com/featherL/Sound2Sound

但是有个问题,音频的实时性无法保证,有时候会出现卡顿。

现在查到webrtc技术,应该能实现我的需求,但想利用webrtc重新实现,但不知道怎么开始

希望能给出改进建议,或者webrtc的实现思路,最好是以web方式的实现,也就是手机不需要安装客户端,直接打开浏览器连接(语言最好是python或者c++)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!