微信小程序无法跳转支付页面

微信小程序支付 不跳转支付页 报错
Cannot read property 'timeStamp' of null;at api request success callback function
TypeError: Cannot read property 'timeStamp' of null

2个回答

timeStamp 你对应API看看,返回的对象里面好像没有timeStamp时间戳吧?

weixin_43761314
请叫我女王! 回复请叫我女王!: 就是wx.requestPayment 里边的值都是null 好像都获取不到
12 个月之前 回复
tavatimsa
tavatimsa 回复请叫我女王!: 有可能是返回错误,不带时间戳。
12 个月之前 回复
tavatimsa
tavatimsa 回复请叫我女王!:你访问的api有问题吧。你把返回的json或者xml打印出来看看。
12 个月之前 回复
weixin_43761314
请叫我女王! 是时间戳 可是api里有值
12 个月之前 回复

访问了为null的对象,请检查对象来源

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问