knookda 2021-08-10 14:11 采纳率: 77.8%
浏览 35
已结题

练习部分代码运行不出来

练习部分的代码跑不出来,也没有报错。想问一下是哪里的问题
img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 尘世镜花恋 2021-08-10 14:17
    关注

    input函数是用来等你输入的,所以你输入一些字符回车后就会继续往下运行
    先给你个正确的代码示例再来解释,从注释练习下面那部分开始

    a = int(input("请输入一个整数:"))
    b = int(input("请输入另一个整数:"))
    print(a+b)
    
    

    如果我的回答对你有用,点击右上角给个采纳哦~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月18日
  • 已采纳回答 8月10日
  • 创建了问题 8月10日

悬赏问题

  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表
  • ¥15 DbVisualizer Pro 12.0.7 sql commander光标错位 显示位置与实际不符
  • ¥15 android 打包报错