股迷瞪 2021-08-10 16:40 采纳率: 0%
浏览 22
已结题

怎么设置job为pod运行?


apiVersion: batch/v1
kind: Job
metadata:
  name: omc-upgrade-job
  namespace: cloudos-dbaas-base
  annotations:
    "helm.sh/hook": post-install,post-upgrade
    "helm.sh/hook-weight": "90"
    "helm.sh/hook-delete-policy": before-hook-creation
spec:
  backoffLimit: 6
  completions: 1
  parallelism: 1
  template:
    metadata:
      name: omc-upgrade-job
    spec:
      serviceAccountName: cloudos-dbaas-base-admin
      nodeSelector:
        nodeType: controller
      containers:
      - image: os-harbor-svc.default.svc.cloudos:443/helm/dbs/init-job:{{ .Values.initImage.tag }}
        imagePullPolicy: Always
        command:
          - "/bin/bash"
        args:
          - "/opt/omc_upgrade_delete_old_prometheus.sh"
        name: omc-upgrade-job
        resources:
          limits:
            cpu: 4
            memory: 8192Mi
          requests:
            cpu: 2
            memory: 4096Mi
        terminationMessagePath: /dev/termination-log
        terminationMessagePolicy: File
        volumeMounts:
        - name: tz-config
          mountPath: /etc/localtime
        - name: host-bin
          mountPath: /host/bin
        - name: host-kube-config
          mountPath: /root/.kube
      dnsPolicy: ClusterFirst
      restartPolicy: Never
      schedulerName: default-scheduler
      securityContext: {}
      terminationGracePeriodSeconds: 30
      volumes:
      - name: tz-config
        hostPath:
          path: /etc/localtime
      - name: host-bin
        hostPath:
          path: /usr/bin
      - name: host-kube-config
        hostPath:
          path: /root/.kube/


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-08-11 17:18
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。


    ​​因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月18日
  • 创建了问题 8月10日

悬赏问题

  • ¥15 在获取boss直聘的聊天的时候只能获取到前40条聊天数据
  • ¥20 关于URL获取的参数,无法执行二选一查询
  • ¥15 液位控制,当液位超过高限时常开触点59闭合,直到液位低于低限时,断开
  • ¥15 marlin编译错误,如何解决?
  • ¥15 有偿四位数,节约算法和扫描算法
  • ¥15 VUE项目怎么运行,系统打不开
  • ¥50 pointpillars等目标检测算法怎么融合注意力机制
  • ¥20 Vs code Mac系统 PHP Debug调试环境配置
  • ¥60 大一项目课,微信小程序
  • ¥15 求视频摘要youtube和ovp数据集