a8bityang 2021-08-16 01:53 采纳率: 50%
浏览 573

网站背景音乐如何跨网页连续播放

前辈们,我遇到一个问题。个人在制作网站时想添加一个音乐播放器,但是每次跳转到网站其他页面播放器就会重新刷新,导致无法接着继续播放。我该怎么解决这个问题啊?前辈们。这是我那个播放器的代码:

<link rel="stylesheet" href="https://cdn.staticfile.org/font-awesome/5.12.1/css/all.min.css">
    
<link rel="stylesheet" href="style.css">
    
<link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/aplayer@1.10.1/dist/APlayer.min.css">

</head>

<body>
    
<div id="main" class="container">
     
<div class="row my-card justify-content-center">
            
<div class="col-lg-4 photo-bg"></div>
            
<div class="col-lg-8 card">
                  
<div id="aplayer" class="aplayer" data-order="random" data-id="20173709" data-server="netease" data-type="playlist" data-fixed="true" data-autoplay="true" data-volume="0.8"></div>
    <!-- aplayer -->



    
<script src="https://cdn.staticfile.org/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
   
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/aplayer@1.10.1/dist/APlayer.min.js"></script>
    
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/meting@1.2.0/dist/Meting.min.js"></script>
    <!-- end_aplayer -->
 
<script src="https://cdn.staticfile.org/popper.js/1.15.0/umd/popper.min.js"></script>
        
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/gh/kaygb/kaygb@master/layer/layer.js"></script>
    
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/gh/kaygb/kaygb@master/js/v3.js"></script>
    
<script>
        //弹出一个页面层
        $('#kaygb-blog').on('click', function() {
            layer.open({
                type: 2,
                title: 'Kaygb',
                shadeClose: true,
                shade: false,
                maxmin: true, //开启最大化最小化按钮
                area: ['80%', '100%'],
                content: '//eas1.cn/'
            });
        });
        $('#kaygb-mail').on('click', function() {
            layer.open({
                type: 2,
                title: 'Mail',
                shadeClose: true,
                shade: false,
                maxmin: true, //开启最大化最小化按钮
                area: ['80%', '100%'],
         


我的个人网站: ChenHanNuo.top https://1yangjin.github.io/

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Stephen_112 2021-08-16 09:36
    关注

    这肯定的呀,打开一个新页面那么就代表你的数据重新载入,那么就会重新播放。有俩种方案,一种就是单页面应用。第二种就是使用iframe,将音乐放在最外层,其他的页面在iframe中跳转切换。但是有一个前提,就是不能刷新页面,在不刷新页面的前提下能够保证音乐一直播放。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月16日

悬赏问题

  • ¥20 Html备忘录页面制作
  • ¥15 黄永刚的晶体塑性子程序中输入的材料参数里的晶体取向参数是什么形式的?
  • ¥20 数学建模来解决我这个问题
  • ¥15 计算机网络ip分片偏移量计算头部是-20还是-40呀
  • ¥15 stc15f2k60s2单片机关于流水灯,时钟,定时器,矩阵键盘等方面的综合问题
  • ¥15 YOLOv8已有一个初步的检测模型,想利用这个模型对新的图片进行自动标注,生成labellmg可以识别的数据,再手动修改。如何操作?
  • ¥30 NIRfast软件使用指导
  • ¥20 matlab仿真问题,求功率谱密度
  • ¥15 求micropython modbus-RTU 从机的代码或库?
  • ¥15 django5安装失败