jhg22334 2021-08-23 00:34 采纳率: 80%
浏览 40
已结题

pat乙级1067测试点2和5不能通过,我查了可能是输入密码的时候包括空格,我把输入改成getline还是不能通过,大家看下


#include<iostream>
using namespace std;

int main(){
    string rtpass,pass[10];
    int n,cont = 0;
    cin>>rtpass>>n;
    getchar();
    getline(cin,pass[0]);
    while(pass[cont]!="#") {
        getline(cin,pass[++cont]);
    } 
    cont=0;
    while(n!=0){
        if(pass[cont]==rtpass){
        cout<<"Welcome in"<<endl;
        return 0;
        }
        else {
            cout<<"Wrong password: "<<pass[cont]<<endl;
            n--;
        }
        cont++;
    }
    if(n==0)cout<<"Account locked";
}

![img](https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/64351005692611.PNG '捕获.PNG')


  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Pliosauroidea 2021-08-23 00:37
    关注

    图片没贴出来

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月25日
  • 已采纳回答 3月17日
  • 创建了问题 8月23日

悬赏问题

  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了
  • ¥15 陆空双模式无人机怎么做
  • ¥15 想咨询点问题,与算法转换,负荷预测,数字孪生有关
  • ¥15 C#中的编译平台的区别影响
  • ¥15 软件供应链安全是跟可靠性有关还是跟安全性有关?
  • ¥15 电脑蓝屏logfilessrtsrttrail问题