li_qiang_1117 2021-08-25 09:14 采纳率: 0%
浏览 23
已结题

VC++ 调用第三方DLL 报访问冲突

VC++调用第三方DLL 报0x0327F2F1 (FNCJMACC.dll) (ConsoleDLL.exe 中)处有未经处理的异常: 0xC0000005: 读取位置 0x00000001 时发生访问冲突,报错行数在下面有标明,图片是第三方DLL的接口说明,请问问题出在那里?先谢谢诸位.

![img]( https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/80

int GetJobList(UINT* logonid)
{ 
    DWORD x=10;
    DWORD z=1;
    DWORD y=1024;
    UINT ii;
    UINT uOption=0x01;
    UINT uJobType=0x01;
    UINT uDataType=0;
    UINT uUpperType=0x01;
    TCHAR* lpstrJobName=NULL;
    TCHAR* lpstrRevision=NULL;    
    TCHAR* lpstrUpperName=NULL;;
    LPDWORD lpdwListNum=&x;
    LPDWORD lpdwListDataLen=&y;
    //LPBYTE* plData=new LPBYTE[1024];//声明一个任何类型的指针    
    unsigned char* plData=new unsigned char[]; 
    typedef UINT(_fastcall *pFncJobList)(UINT* uLogonID,UINT uOption,UINT uJobType,LPTSTR lpstrJobName,LPTSTR lpstrRevision,UINT uDataType,UINT uUpperType,LPTSTR lpstrUpperName,
        LPDWORD lpdwListNum,unsigned char* lpListData,LPDWORD lpdwListDataLen);    
    pFncJobList FncJobList=NULL;    
    HINSTANCE  HjobList;    
    HjobList=LoadLibrary("FNCJMACC.dll");
    FncJobList=(pFncJobList)GetProcAddress(HjobList,"FncJobList");
    if(FncJobList)
    {
//0x0327F2F1 (FNCJMACC.dll) (ConsoleDLL.exe 中)处有未经处理的异常: 0xC0000005: 读取位置 0x00000001 时发生访问冲突。这一行报错误
        ii=FncJobList(logonid,uOption,uJobType,lpstrJobName,lpstrRevision,uDataType,uUpperType,lpstrUpperName,lpdwListNum,plData,lpdwListDataLen);
    }
    delete plData;
    return 0;
}


```253535892610.PNG '捕获.PNG')
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-08-27 10:19
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。


    因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月2日
  • 创建了问题 8月25日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改