乐客无忧 2021-08-26 04:18 采纳率: 75%
浏览 56
已结题

API调用:要点击生成短网址 + 当前题目 + 一键复制

API调用:要点击生成短网址 + 当前题目 + 一键复制

<?php
// PHP 代码
$url = '当前页面网址';
$api_url = 'https://www.268t.cn/api.php?url=当前页面网址';
$short_url = file_get_contents($api_url);
echo $short_url;
?><a href="javascript:(async () => {if (!window.shorturl) {const poop = await fetch('https://www.268t.cn/api.php?url=' + encodeURI(location.href)).then(x => x.json());
window.shorturl = poop.shorturl ? poop.shorturl : poop.error;}console.log(window.shorturl);const elements = {}; 
elements.container = document.createElement('div');
elements.container.style.cssText = 'z-index:10000;';
elements.modal = document.createElement('div');
elements.modal.style.cssText = 'z-index:10000;position:fixed;box-shadow: 0 5px 15px -5px rgba(0,0,0,0.8);display:inline-block;color:black;padding:24px;background-color:white;bottom:12px;left:12px;border-radius:12px;font-size:18px;transition:all 250ms ease;opacity:0';
elements.a = document.createElement('a');
elements.a.innerText = window.shorturl;

elements.a.addEventListener('click',(e)=>{e.preventDefault();});

elements.p = document.createElement('p');

elements.p.innerHTML = `<br>Brought to you by `;

elements.p.innerHTML = document.title;

elements.modal.appendChild(elements.a);
elements.modal.appendChild(elements.p);
elements.container.appendChild(elements.modal);
const body = document.querySelector('body');
body.appendChild(elements.container);
requestAnimationFrame(()=>{requestAnimationFrame(()=>{elements.modal.style.opacity = 1;})});
setTimeout(()=>{elements.modal.style.opacity = 0;
setTimeout(()=>{elements.container.remove();},26000);},50000);})();">Short this link</a>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-08-26 06:46
    关注

    这个你要使用java或者python或者php自己写一个相关功能的接口,然后在前端通过ajax进行调用,或者不用写也可以,直接去使用第三方的接口进行调用,不过使用第三方的接口可能需要设置跨域请求

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月4日
  • 已采纳回答 8月27日
  • 修改了问题 8月26日
  • 修改了问题 8月26日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度