Distance_JC 2021-09-05 11:24 采纳率: 60%
浏览 16

在学习python opencv 的过程中遇到了与保存视频有关的问题

请问第一个问题 fourcc = cv2.VideoWriter_fourcc('XVID')和fourcc = cv2,cv,FOURCC('XVID')的区别
第二个问题out.write()的作用是什么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2021-09-06 09:21
    关注

    这两个好像是版本不一样的问题吧,后面那个应该是opencv2.x版本的,前面那个是3.x以上的版本吧。
    out.write(frame)就是将目前摄像头读取到的帧写入硬盘

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月5日

悬赏问题

  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比