:大憨的傻豆芽☜ 2021-09-07 15:28 采纳率: 25%
浏览 77
已结题

求我不会了,我不行了

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2021-09-07 15:30
    关注

    从m开始,倒着找就行了

    int main()
    {
        int n;
        scanf("%d",&n);
        int count = 0;
        while(count < 10 && n>=2)
        {
              int flag = 1;
              for(int i=2;i*i<=n;i++)
              {
                      if(n%2==0)
                      {
                            flag = 0;
                            break;
                      }
              }
              if(flag == 1)
              {
                    count++;
                    printf("%6d",n);
               }
              n--;
        }
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月15日
  • 已采纳回答 9月7日
  • 创建了问题 9月7日

悬赏问题

  • ¥15 LLM accuracy检测
  • ¥15 pycharm添加远程解释器报错
  • ¥15 如何让子窗口鼠标滚动独立,不要传递消息给主窗口
  • ¥15 如何能达到用ping0.cc检测成这样?如图
  • ¥15 关于#DMA固件#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 matlab生成的x1图不趋于稳定,之后的图像是稳定的水平线
  • ¥15 请问华为OD岗位的内部职业发展通道都有哪些,以及各个级别晋升的要求
  • ¥20 微信小程序 canvas 问题
  • ¥15 系统 24h2 专业工作站版,浏览文件夹的图库,视频,图片之类的怎样删除?
  • ¥15 怎么把512还原为520格式