python.是世界上最好的语言 2021-09-08 02:48 采纳率: 60%
浏览 31
已结题

springboot+thymleaf初级问题,相同目录的两个html文件,相同head,Login能访问,其他好几个都不行

下面是需要用到的所有图,相同的head 相同的目录 login能访问 其他的文件就直接500 着该怎么办啊?

img

img

img

img

img

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 漂亮的nice 2021-09-08 10:05
    关注

    _fragments.html的11行获取不到后端的title值,
    1,删除该代码 th:replace="{title}"

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月16日
  • 已采纳回答 9月8日
  • 创建了问题 9月8日

悬赏问题

  • ¥15 用freertos后NVIC里系统时钟部分报错
  • ¥15 后缀表达式的计算算法问题
  • ¥15 安装mid360驱动后,执行rviz_MID360.launch rviz不显示
  • ¥15 泥浆密度沿着管路的长度方向在不断变化,如何来表示泥浆密度随管路的变化
  • ¥15 关于#人工智能#的问题:(2)设计一个GUI,允许语音和文本实现谣言的检测
  • ¥50 请教 麒麟系统挂载怎么安装
  • ¥15 如何在ns3中实现路径的自由切换
  • ¥20 SpringBoot+Vue3
  • ¥15 IT从业者的调查问卷
  • ¥65 LineageOs-21.0系统编译问题