qq_57397128 2021-09-08 17:48 采纳率: 100%
浏览 96
已结题

投影寻踪模型代码运行不下去了

具体是function[BESTX,BESTY,ALLX,ALLY]=IGAUCP(K,N,Pm,LB,UB,D,Alpha)在这儿就没法运行了,请问这个问题怎么解决?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 技术专家团-Joel 2021-09-09 19:54
    关注

    同学你好,你的程序要把主函数和子函数区分好,我这里给你把该传的参数都传了,还有什么疑问可以继续问我

    ;
    function main
    clear
    close all
    load data.txt
    D=data
    [n,p]=size(D);
    K=300;
    N=100;
    Pm=0.3;
    LB=ones(1,p);
    UB=ones(1,p);
    Alpha=0.1;
    [BESTX,BESTY,ALLX,ALLY] = IGAUCP(K,N,Pm,LB,UB,D,Alpha,BESTX);
    end
    function [BESTX,BESTY,ALLX,ALLY]=IGAUCP(K,N,Pm,LB,UB,D,Alpha,BESTX)
    Best_a=(BESTX{K})';%方向向量
    d=zeros(n,p);
    Djmax=max(D);Djmin=min(D);
    for i=1:n
        d(i,:)=(D(i,:)-Djmin)/(Djmax-Djmin);
    end
    Z=zeros(n,1);
    for i=1:n
        Z(i)=abs(sum(Best_a.*d(i,:)));
    end
    Z=abs(Z);
    figure%投影散布图
    plot(abs(Z),"bd",'LineWidth',1,'MarkerEdgeColor','k','MarkerFaceColor','b','MarkerSize',5);%
    axis([1,12,0,2.5]);
    end
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月6日
  • 已采纳回答 9月28日
  • 修改了问题 9月8日
  • 创建了问题 9月8日

悬赏问题

  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 用hfss做微带贴片阵列天线的时候分析设置有问题
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据