LNMP环境,5000个ajax并发导致网站502错误,急求高人指点!

lnmp环境的网站,因为项目有批量写入数据的需求,我们是在前端使用ajax批量向后台提交请求(该请求的主要功能是mysql数据的写入),但是在批量ajax请求后台的时候**(前端js for循环提交5000个AJAX请求**)的,服务器直接就502错误了。


查看php错误日志:
图片说明



查看nginx错误日志:
一片报错:connect() to unix:/run/php/php5.6-fpm.sock failed (11: Resource temporarily unavailable) while connecting to upstream,



找了一整夜的资料依然没有解决该问题。
请高人分析一下这种情况是哪的原因呢?

2个回答

服务器并发能力不够,建议直接数据库操作

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问