weixin_43311433
weixin_43311433
2019-03-04 01:46

python中使用selenium操作QWebEngineView浏览器的方法?

  • python

图片说明图片说明图片说明

我用PyQt5的QtWebEngineWidgets类做了一个简易的浏览器,它用的是chrome内核,可以浏览加载网页。下一步我要做的是模拟用户操作浏览器(点击,获取页面元素等等),用selenium工具实现。我找了很多selenium的使用方法,不外乎是通过driver = webdriver.Firefox()调用外部浏览器进而操作网页,我想问的是如何利用selenium直接操作我创建的这个浏览器?我尝试过把driver = webdriver.Firefox()后面的Firefox()换成我自己建的QtWebEngineView对象但是失败了,python报错。

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

0条回答