to be,or not to be 2019-03-06 20:48 采纳率: 0%
浏览 967

C++程序输出(求解答,谢谢各位)

运行下面的程序,无论a的大小,为什么输出的总是a的值?

#include
using namespace std;
int main()
{
int a,b,c;
cin>>a>>b;
if(a>b)
c=a;
else
c=b;
cout<<"max="<<c<<endl;

}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-03-06 23:46
    关注


    cin>>a>>b;
    下面输出下
    cout << "a=" << a << endl;
    cout << "b=" << b << endl;

    看下a和b的值

    另外,看下你怎么输入的,是不是两个数字之间输入的是中文的空格或者逗号,导致另一个数字实际上没有输入进去。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题