Comi酱 2021-09-23 09:38 采纳率: 0%
浏览 183

js 编写输入年份输出该2月天数

编写一个fn()函数,该函数调用后会弹出一个输入框,要求用户输入一个年份,输入以后,程序会提示该年份的2月份有多少天。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    你题目的解答代码如下:(如有帮助,望采纳!谢谢! 点击我这个回答右上方的【采纳】按钮)

    <!doctype html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
        <title> 页面名称 </title>
    </head>
    <body>
    <script type="text/javascript">
    function fn() {
        var y = parseInt(prompt("请输入一个年份",""),10);
        var d = (y%4==0 && y%100!=0 || y%400==0) ? 29 : 28;
        alert(y + "年的2月份有"+d+"天。")
    }
    fn()
    </script>
    </body>
    </html>
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月23日

悬赏问题

  • ¥15 AnolisOs7.9如何安装 Qt_5.14.2的运行库
  • ¥20 求:怎么实现qt与pcie通信
  • ¥50 前后端数据顺序不一致问题,如何解决?(相关搜索:数据结构)
  • ¥15 基于蒙特卡罗法的中介效应点估计代码
  • ¥15 罗技G293和UE5.3
  • ¥20 Tesla 特斯拉K80显卡 如果需要使用该设备,你需要禁用系统上的另一个设备。
  • ¥30 QT调用百度智能云千帆模型无法取得返回文本
  • ¥50 CCD工业视觉相机检测出现光边
  • ¥60 二次元手游日常任务自动化代肝(相关搜索:自动化)
  • ¥15 mysql将查询的结果作为动态列名怎么实现