chenghuiwan1 2021-09-25 22:50 采纳率: 33.3%
浏览 45
已结题

请教一下,这些代码的含义,本人java基础特别差,越详细越好,

img


请教一下大家,这些代码各自的含义,本人java基础特别差,越详细越好,最好一行一行解释一下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • pier~呀 2021-09-25 23:57
    关注

    连接到hdfs服务器上,有它的ip和端口号,利用Configuration自动加载,
    第二行,打开你的目标文件并转成文件流的形式
    第三行,把你的文件弄成一个输出文件流形式

    IOUtils.copyBytes(in, out, 4096, true)
    --in:是FSDataInputStream类的对象,是有关读取文件的类,也就是所谓“输入流”
    --out:是FSDataOutputStream类的对象,是有关文件写入的类,也就是“输出流”
    --4096表示用来拷贝的buffer大小(buffer是缓冲区)--缓冲区大小
    --true代表关闭关闭数据流,如果是false的话,就是在最后再关掉数据流

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月5日
  • 已采纳回答 9月27日
  • 创建了问题 9月25日

悬赏问题

  • ¥15 惠普360g9的最新bios
  • ¥15 配置hadoop时start-all.sh老是启动失败
  • ¥30 这个功能用什么软件发合适?
  • ¥60 微信小程序,取消订单,偶尔订单没有改变状态
  • ¥15 用pytorch实现PPO算法
  • ¥15 关于调制信号的星座图?
  • ¥30 前端传参时,后端接收不到参数
  • ¥15 这是有什么问题吗,我检查许可证了但是显示有呢
  • ¥15 机器学习预测遇到的目标函数问题
  • ¥15 Fluent,液体进入旋转区域体积分数不连续