ABCX7 2022-05-28 22:00 采纳率: 50%
浏览 82
已结题

java在试运行别人代码时遇到了一些问题想请教各位

问题描述:没有为类型 Integer 定义方法 setCureRate(double)
index实体类:
package com.sanley.coronavirus.entity;/*
Created by shkstart on 2020/3/13.
*/

import lombok.Data;
import lombok.NoArgsConstructor;
import lombok.experimental.Accessors;

import java.util.List;

@NoArgsConstructor
@Data
@Accessors(chain=true)
public class IndexInfo {
    private int currentPatientNumber;
    private int sumPatientNumber;
    private int deadNumber;
    private double deadRate;
    private int cureNumber;
    private double cureRate;
    private int sumTouchNumber;
    private int currentTouchNumber;
    private List dates;
    private List patientNums;
    private List cureNums;
    private String username;

    public int getCureNumber() {
        return cureNumber;
    }

    public Integer setCureNumber(int cureNumber) {
        return this.cureNumber = cureNumber;
    }


}

index控制层

package com.sanley.coronavirus.controller;/*
Created by shkstart on 2020/3/12.
*/

import com.sanley.coronavirus.entity.IndexInfo;
import com.sanley.coronavirus.service.*;
import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.ui.Model;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;

import java.sql.Date;
import java.text.DateFormat;
import java.text.SimpleDateFormat;
import java.util.*;

@Controller
public class IndexController {
    @Autowired
    MyUserDetailService userDetailService;
    @Autowired
    PatientService patientService;
    @Autowired
    TouchService touchService;
    @Autowired
    CureService cureService;
    @Autowired
    DeadService deadService;


    @RequestMapping(value = "/indexpage",produces="application/json;charset=UTF-8")
    public String index(Model model){
        //查找数量
       try{
           int pN = patientService.number();
           int pCN= patientService.currentNumber();
           int cN=cureService.number();
           int dN=deadService.number();
           int tN=touchService.number();
           int tCN=touchService.currentNumber();
           //计算百分比
           double cR=(double)Math.round((new Double(cN)/new Double(pN))*100);
           double dR=(double)Math.round((new Double(dN)/new Double(pN))*100);
           //放入indexInfo中
           IndexInfo indexInfo=new IndexInfo().setCureNumber(cN).
                   setCureRate(cR).setCurrentPatientNumber(pCN).setCurrentTouchNumber(tCN).
                   setDeadNumber(dN).setSumTouchNumber(tN).setDeadRate(dR).setSumPatientNumber(pN);
           patientDatas(indexInfo);
           model.addAttribute("indexInfo",indexInfo);
       }catch (Exception e){
           e.printStackTrace();
       }


        return "index";
    }
    public void patientDatas(IndexInfo indexInfo){
        List dates=new ArrayList();
        List patientNums=new ArrayList();
        List curetNums=new ArrayList();
        for (int i=4;i>=0;i--){
          Date date= new Date(System.currentTimeMillis()-(i*86400000));
          dates.add(date.getTime());
            patientNums.add(patientService.beforeDay(date));
          curetNums.add(cureService.beforeDay(date));
        }
        indexInfo.setDates(dates).setPatientNums(patientNums).setCureNums(curetNums);
        }

    }

控制层中(不光是index控制类,包括另外还有其他几个控制类中也有类似报错)new实例中的set方法皆会报错,首先是给第一个set方法报错:没有为类型 IndexInfo 定义方法 setDates(List),此时eclipse会给出改正提示,即在实体类中生成set方法,但是按照修改提示修改之后,仍然报错,此时报错的一般是紧跟在后面数据类型不一致的set方法,此时eclipse不会给出修改提示,个人也不知道怎么改
这是我在github上看见的一个疫情统计系统,下载后想打开时遇到以上错误,pom文件配置上只调整了数据库连接池jar包的版本以及druid的版本,源代码网址如下:https://github.com/SanleyPan/Coronavirus ,方便的话可以直接下载源代码打开运行,可以直接指导我如何打开并成功运行。
我想要达到的结果:希望能被指导一下如何修改才能不报错完美运行,谢谢!
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • sinJack 2022-05-28 22:33
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月12日
  • 已采纳回答 6月4日
  • 创建了问题 5月28日

悬赏问题

  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持