wgwendi 2021-09-28 10:21 采纳率: 100%
浏览 26
已结题

子查询不能用>怎么解决

有没有数据库大佬

现在我需要比较电子回访和电话回访的回访结束时间,如果电话回访是结束时间大于电子回访结束时间,取电话回访对应信息,但是现在子查询不能用>怎么解决呢

(
CASE

WHEN 

    (
        SELECT
            edb.FBTime EndDate 
        FROM
            (
            SELECT
                fbserviceNo,
                MAX( FBTime ) FBTime 
            FROM
                ( SELECT FBServiceNo, FBTime, FBResult, AppNo FROM LCCFBLog WITH ( nolock ) WHERE FBServiceNo = b.fbserviceNo ) temp2 
            WHERE
                fbresult IN ( 'he1', 'HJ10', 'HJ12', 'HJ16', 'HJ17', 'HJ20', 'HJ23', 'HJ24', 'HJ34', 'HJ36', 'HJ12', 'HJ8', 'HJ7' ) 
            GROUP BY
                fbserviceNo 
            ) edb 
        )>
        (
        SELECT
            edbOl.FBTime EndDate 
        FROM
            (
            SELECT
                ServiceNo,
                MAX( FBTime ) FBTime 
            FROM
                (
                SELECT
                    ServiceNo,
                    CONVERT ( VARCHAR, CONVERT ( VARCHAR, createDate ) + ' ' + createtime ) AS FBTime,
                    fbResult 
                FROM
                    LCCOLLog WITH ( nolock ) 
                WHERE
                    fbResult = 'OL2' 
                    AND applicationno = b2.applicationno 
                ) ol 
            GROUP BY
                ServiceNo 
            ) edbOl 
        ) 

THEN
(
SELECT
codename
FROM
((
SELECT
CODE,
codename
FROM
lcccodelist
WHERE
fcode IN ( 'HJ', 'HE' )) UNION ALL
(
SELECT
CODE,
codename
FROM
ledcode
WHERE
codetype IN ( 'mailStatus', 'probStatus', 'signStatus' ))) un
WHERE
CODE = c.fbresult
) ELSE ( SELECT codename FROM ( SELECT codeName FROM LCCCodeList WHERE CODE = b2.fbresult ) un2 )
END
) StatusName,

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • IT阿沈 2021-09-28 10:38
    关注

    子查询中的结果集进行关联便可以了,即:将case when 中的sql结果集放入整个sql主体中的where后面 ,case when 中只放各个结果集中的需要比较的字段进行 > 比较。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月30日
  • 已采纳回答 10月22日
  • 创建了问题 9月28日

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。