z1075408183 2021-09-29 07:53 采纳率: 92.9%
浏览 70
已结题

出现了很多错误,应该如何解决

严重性 代码 说明 项目 文件 行 禁止显示状态
错误 C2065 “i”: 未声明的标识符 Project11 C:\Users\s'd'f'g't'h'j'k\source\repos\Project11\Project11\源.cpp 13
错误 C3861 “judge”: 找不到标识符 Project11 C:\Users\s'd'f'g't'h'j'k\source\repos\Project11\Project11\源.cpp 13
错误 C2065 “y”: 未声明的标识符 Project11 C:\Users\s'd'f'g't'h'j'k\source\repos\Project11\Project11\源.cpp 48
错误(活动) E0020 未定义标识符 "i" Project11 C:\Users\s'd'f'g't'h'j'k\source\repos\Project11\Project11\源.cpp 13
错误(活动) E0020 未定义标识符 "y" Project11 C:\Users\s'd'f'g't'h'j'k\source\repos\Project11\Project11\源.cpp 35
代码如下

#include<iostream>
using namespace std;
int jugde(int);
int main() {
    int price[10000];
    int T = 0,counts = 0;
    cin >> T;//T为商品数量
    for (int i = 0;i < T; i++) {
        cin >> price[i];//每一行的价格
    }
    if (judge(price[i]) == 1)//判断该商品是否能买
    {
        counts = counts + 1;
    }
    return 0;

}
int judge(int t) {
    for (int n = 3;n < t; n + 3) 
    { 
        for (int m = 0; m < t; m + 7) {
            int S = m + n;
                if (t % S == 0) {
                    int y = 1;//判断可以买
                }
                else { int y = 0; }
        }
    }
    return y;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 於黾 2021-09-29 08:17
    关注

    不要在代码块里面声明变量,全部拿到最前面去声明。
    jugde和judge拼写不一致

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月7日
  • 已采纳回答 9月29日
  • 创建了问题 9月29日

悬赏问题

  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大