亚洲猿 2019-03-15 09:00 采纳率: 50%
浏览 2183
已采纳

微信开放平台快速注册小程序审核通过后,修改小程序信息有问题!

1、微信开放平台快速注册小程序注册审核通过后只能获取到小程序基本信息,其他的设置名称、修改头像、修改功能介绍等接口全部返回api unauthorized hint。有知道为什么么?(网上有说是因为没有交300元,高级接口用不了,但是开方平台快速注册的小程序不需要的呀)图片说明

2、开放平台文档问题

图片说明

还有这个第三方调用上述接口是打不开的,这个链接是空!是不是微信方的问题!有没有成功解决的求告知!
————————————————————
有这方面需要的可以讨论一起探讨下,新出的这个开放品台快速注册小程序感觉问题很多!在网上很少有这方面文章,希望知道的大佬给个答复0

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • SeayChen 2019-03-15 15:37
    关注

    静默授权的token过期了吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?