qq_34571911 2019-03-15 13:30 采纳率: 80%
浏览 3052
已采纳

js将一个DIV 插入到另外一个标签里。

如何将.aa用JS插入到.bb里,说明{bb不能加“id”因为id已经被别的程序占了。只能用class名了。}为什么不直接HTML写进去,因为中间隔着N个DIV,所以想用JS实现将aa插入到bb里。

<style>
.aa{width:100px;height:100px;background-color:#eeeeee;position:relative; z-index: 1;  }
.bb{width:200px;height:200px;background-color: #FF0000;padding:30px;}
</style>
<div class="aa"></div>
<embed class="bb" src="helloworld.swf" />

想JS实现出来的效果就相当于这样的。

<embed class="bb" src="helloworld.swf" />
<div class="aa"></div>
</embed>
  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • qq_36718671 2019-03-16 10:20
    关注
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <!-- script src="jquery/jquery.js"></script -->
    <script src="http://libs.baidu.com/jquery/2.0.0/jquery.min.js"></script>
    
    <style type="text/css">
    .aa{width:100px;height:100px;background-color:#eeeeee;position:relative; z-index: 10;  }
    .bb{width:200px;height:200px;background-color: #FF0000;padding:30px;}
    </style>
    </head>
    <body>
    
        <div class="aa">3333333</div>
        <div>
           <embed class="bb" src="helloworld.swf" /></embed>
        </div>
        <div>
           <button class="btn1">移动aa到bb中</button>
        </div>
        <!-- div class="bb">bb</div -->
    
        <!-- 注意需要jQuery插件 -->
        <script type="text/javascript">
             //如果是DIV就直接复制进去
             // $(".bb").append($(".aa"));
    
        $(document).ready(function(){
            //按钮事件
          $(".btn1").click(function(){
              //获得.BB坐标
                 var x = $(".bb").offset().left;
                 var y = $(".bb").offset().top;
                 //改变AA文字
                 $(".aa").html("<span>移动了</span>" + "X:" + x +" Y:"+ y);
                 //设置AA坐标到BB中 动画效果
                 $(".aa").animate({left:x}, 600);
                 $(".aa").animate({top:y}, 600);
          });
    
        });
        </script>
    
    
    </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 8月27日

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办