qq_30591965 2019-03-15 15:38 采纳率: 50%
浏览 552
已结题

请问怎么让这个ecahrts 饼图指示线后面的信息显示完整

图片说明

myChartPie.setOption({

                        color: ['#2E89DE', '#e86516', '#3E5170', '#29C460', 'red', 'green', '#FFBB00', '#FF7F50', '#008B8B', '#8FBC8F', '#696969', '#CD5C5C'],
                        tooltip: {
                            trigger: 'item',
                            enterable: true,
                            //position: ['50%', '50%'],
                            formatter: function (PieDatas) {
                                //console.log('tooltip', PieDatas.data);
                                var tbstart = '<div id="chartMouse" > <table class="chartTb"><thead><tr><td>日期</td><td>应计积分</td><td>' + PieDatas.data['name'] + '</td></tr> </thead> <tbody> ';
                                var info = "";
                                //for (var i = result.length-1; i < result.length; i++) {
                                for (var i = result.length - 1; i >=0; i--) {
                                    if (PieDatas.data['name'] == result[i].fl) {
                                        var rq = result[i].rq;
                                        info += '<tr> <td>' + rq.substring(0, 10) + '</td> <td>' + result[i].yjjf.toFixed(2) + '</td><td>' + result[i].lb + '</td></tr>';
                                    }
                                }
                                var tb_end = '</tbody></table></div>';
                                return tbstart + info + tb_end;
                            }
                        },
                        legend: {
                            orient: 'vertical',
                            x: 'left',
                            data: legendNames
                        },
                        series: [
                            {
                                name: '访问来源',
                                type: 'pie',
                                radius: ['35%', '55%'],
                                //avoidLabelOverlap: false,
                                center: ['58%', '55%'],
                                minAngle: 25,//最小角度
                                startAngle: 180,//起始角度 stillShowZeroSum是否在数据和为0(一般情况下所有数据为0) 的时候不显示扇区。

                                label: {
                                    normal: {
                                        formatter: [
                                                    '{b|{b}}',
                                                    '{hr|}',
                                                    '{c|{c}}',
                                        ].join('\n'),
                                        padding: [0, -5, 0, -5],
                                        rich: {
                                            hr: {
                                                borderColor: 'auto',
                                                //borderColor: 'black',
                                                width: '100%',
                                                borderWidth: 0.5,
                                                height: 0.5
                                            },
                                            b: {
                                                fontSize: 16,
                                                lineHeight: 26,
                                                align: 'center'
                                            },
                                            c: {
                                                fontSize: 14,
                                                lineHeight: 26,
                                                align: 'center'
                                            }
                                        }
                                    }


                                }
                              ,
                                data: PieDatas
                            }
                        ]
                    });
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 燕双嘤嘤 2019-03-15 16:02
    关注

    你可以先用其他的浏览器试试,可能是浏览器的问题;如果排除了是浏览器的问题的话,那就是这个饼图的太大了,所在的容器盛不下,可以适当将容器调大一点或者将饼图调小一点,或者调整饼图在容器中显示的位置,使的那些值不被遮挡,可以全部显示出来

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?