weixin_40367015
挨踢小学生
采纳率33.3%
2019-03-16 12:28

关于webKitBrowser.NET 的 ScriptErrorsSuppressed 属性问题

众所周知,使用微软自带的webBrowser,是有一个ScriptErrorsSuppressed属性的,只要将ScriptErrorsSuppressed设置为true,可以屏蔽一部分页面上的js错误导致脚本暂停问题,但由于此控件使用的是IE核,所以诸多不便。

所以人们发现有另外一个替代品,webKitBrowser,这个控件走Chrome核,但我在使用时却发现,webKitBrowser 不具备 ScriptErrorsSuppressed 属性,而且在加载页面时,如果遇到脚本错误,一样会暂停页面加载。

那么应该如何解决这个由于脚本错误引发的 webKitBrowser 加载中断的问题呢?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • caozhy 回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 2年前

    那个现在没人用了,改用cefsharp吧

    点赞 评论 复制链接分享
  • iiniuii iiniuii 2年前

    cefsharp可以用的

    点赞 评论 复制链接分享

为你推荐