木与白 2021-10-02 07:31 采纳率: 50%
浏览 405

sourcetree提交成功,推送失败

刚创建好一个新项目时,使用sourcetree把一个空项目推送到gitee上
创建的空项目推送成功

项目内添加一些东西之后,sourcetree可以提交成功,但是推送一直显示失败,如图:

img

报错出现的问题没找到,大家帮忙看看有什么解决方法🤔

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Aertims 2021-10-03 20:46
    关注

    我猜你把工程所有资源都提交上去了,导致仓库容量超过了上限没法提交。你设置一下.gitignore文件,gitee有unity忽略模板文件,或者你网上搜一下。
    另外,报错日志都写的有什么原因,多看下日志。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月2日

悬赏问题

  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示