只会复制粘贴的 2021-10-03 12:52 采纳率: 100%
浏览 16
已结题

为什么最后会疯狂输出地址?要怎么更改?

两个链表的合并成一个链表,用−1表示序列的结尾(−1不属于这个序列)


#include<iostream>
#include<malloc.h>
using namespace std;
typedef struct node{
    int data;
    node *next;
}LinkListNode;
int main(){
    int x;
    LinkListNode *head,*node,*p;
    head=(LinkListNode*)malloc(sizeof(LinkListNode)) ;
    cin>>x;
    head->data=x;
    head->next=NULL;
    p=node=head;
    while(x!=-1){
        cin>>x;
        if(x==-1){
            break;
        }
        node=(LinkListNode*)malloc(sizeof(LinkListNode));
        node->data=x;
        p->next=node;
        p=node;
    }
    LinkListNode *head_,*node_,*p_;
    head_=(LinkListNode*)malloc(sizeof(LinkListNode));
    cin>>x;
    head_->data=x;
    head_->next=NULL;
    p_=node_=head_;
    while(x!=-1){
        cin>>x;
        if(x==-1){
            break;
        }
        node_=(LinkListNode*)malloc(sizeof(LinkListNode));
        node_->data=x;
        p_->next=node_;
        p_=node_;
    }
    node->next=head_;
    p=head;
    while(p){
        cout<<p->data<<" "; 
        p=p->next;
    }
    
}

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 想上天的狗 2021-10-03 12:56
    关注

    两个node->next=null加上

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月13日
  • 已采纳回答 11月5日
  • 创建了问题 10月3日

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?