不能调用函数,统计给定文本文件中汉字的个数,运用C语言计算

Problem Description
统计给定文本文件中汉字的个数。

Input
输入文件首先包含一个整数n,表示测试实例的个数,然后是n段文本。

Output
对于每一段文本,输出其中的汉字的个数,每个测试实例的输出占一行。

[Hint:]从汉字机内码的特点考虑~

Sample Input
2
WaHaHa! WaHaHa! 今年过节不说话要说只说普通话WaHaHa! WaHaHa!
马上就要期末考试了Are you ready?

Sample Output
14
9

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
编写求n个数平均值的函数,并调用该函数找出长度为n的数组中小于平均值的元素
3
函数调用那一章中,编写一个函数求N个数的最大值
1
Java语言编程计算根号2,要求不能调用math中的函数,要用循环来编写
1
JavaScript设计一个外部调用的函数
2
从模块中调用的函数中有用到globals(),如何获取主文件中的全局变量值?
2
如果在C中调用C#函数并获取字符串的返回值给C。
1
Pandas中使用groupby.agg 调用函数,怎么把GroupBy对象的索引称为group_name传入agg 调用的函数中?
0
两个el-upload,在富文本编辑框选择插入图片,调用了上传封面的回调方法,然后图片返回到上面封面的位置,而没有返回到下面内容中
6
在HTML中,点击用户注册表单的按钮无法调用js文件中的函数
1
函数调用和调用栈问题
2
C#调用C的dll问题(C接口文档翻译)
2
c++ 结构体跨文件调用问题
0
Java语言的整形变量如何按照四舍五入六凑单的方法进行规约求近似,不使用函数调用
0
Java语言采用递归函数的调用的方式编写一个函数,判断输入的字符串是不是一个回文串
4
C#调用C++ Dll 返回信息与C++返回结构体中信息不一致?
0
Java语言函数的调用,括号放在前面后面的区别是什么呢
1
C#WinForm 一个绘图功能类在一个窗口构造函数中已实例化,但调用窗口的函数时,提示该绘图功能类的对象为null
1
c#以unsafe方式调用C++代码会异常吗?
0
为什么求交集和并集的函数在主函数里可以正常执行,而用子函数调用时却不能正常执行了呢?
0
Java语言用函数的调用代替if对变量进行切换的方法