Chainguys 2021-10-04 13:03 采纳率: 93.6%
浏览 27
已结题

爬的时候返回这个,这是咋了


<!DOCTYPE html>
<html lang="en"><head>
<meta charset="utf-8"/>
<meta content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no" name="viewport"/>
<title>CeloHub | To Prosperity &amp; Beyond</title>
<meta content="CeloHub is your portal to the Celo ecosystem! Find mobile apps, developer tools, educational resources and more." name="description"/>
<meta content="#35D07F" name="theme-color"/>
<link href="images/touch-icons/logo-192.png" rel="apple-touch-icon"/>
<link href="/manifest.json" rel="manifest"/>
<link href="/favicon-32x32.png" rel="icon" sizes="32x32" type="image/png"/>
<link href="/favicon-16x16.png" rel="icon" sizes="16x16" type="image/png"/>
<link color="#35D07F" href="/safari-pinned-tab.svg" rel="mask-icon"/>
<meta content="#35D07F" name="msapplication-TileColor"/>
<link href="/build/bundle.css" rel="stylesheet"/>
<link href="/build/main.js" rel="modulepreload"/>
<script src="/build/main.js" type="module"></script>
<script>window.__preRendered = true</script><script>window.__ssrRendered = true</script></head>
<body>
<noscript>Please enable Javascript for best experience.</noscript>
<script async="" data-domain="celohub.org" defer="" src="https://plausible.io/js/plausible.js"></script><script async="" src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-186973387-1"></script>
<script>
  window.dataLayer = window.dataLayer || [];
  function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
  gtag('js', new Date());

  gtag('config', 'UA-186973387-1');
</script><script async="" data-collect-dnt="true" data-mode="hash" defer="" src="https://sa.celohub.org/latest.js"></script><noscript><img alt="" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade" src="https://sa.celohub.org/noscript.gif"/></noscript></body></html>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 爱音斯坦牛 全栈领域优质创作者 2021-10-05 09:17
    关注

    看js文件名就知道html主体内容是js动态渲染的,网页源代码中是没有的,可以用selenium解决这一问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月14日
  • 已采纳回答 10月6日
  • 创建了问题 10月4日

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料