watermelonCloud 2021-10-04 14:27 采纳率: 0%
浏览 113
已结题

使用phpword出现Class 'phpOffice\Phpword\TemplateProcessor' not found

平台:windows
php版本:7.3.4,使用phpstudy安装

使用composeran安装phpword
代码:

<?php
require_once ('vendor/autoload.php');

$tmp = new phpOffice\Phpword\TemplateProcessor('test.docx');
$tmp->setImageValue('img',['path'=>'imgT.jpg']);
$tmp->saveAs('new.docx');

报错:

D:\phpstudy_pro\Extensions\php\php7.3.4nts\php.exe D:\phpstudy_pro\WWW\showIt\test.php

Fatal error: Uncaught Error: Class 'phpOffice\Phpword\TemplateProcessor' not found in D:\phpstudy_pro\WWW\showIt\test.php:4
Stack trace:
#0 {main}
thrown in D:\phpstudy_pro\WWW\showIt\test.php on line 4

进程已结束,退出代码为 255

希望有经验的不吝赐教,感谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-10-08 14:47
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答
    <br>
    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。
    <br>
    因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月12日
  • 创建了问题 10月4日

悬赏问题

  • ¥15 无法输出helloworld
  • ¥15 高通uboot 打印ubi init err 22
  • ¥20 PDF元数据中的XMP媒体管理属性
  • ¥15 R语言中lasso回归报错
  • ¥15 网站突然不能访问了,上午还好好的
  • ¥15 有没有dl可以帮弄”我去图书馆”秒选道具和积分
  • ¥15 semrush,SEO,内嵌网站,api
  • ¥15 Stata:为什么reghdfe后的因变量没有被发现识别啊
  • ¥15 振荡电路,ADS仿真
  • ¥15 关于#c语言#的问题,请各位专家解答!