冷贤军 2019-03-19 09:48 采纳率: 0%
浏览 2481

在CMD中 显示O/S-Error:(os 1073)指定的服务已存在,怎么解决?

由于之前没有安装好,有卸载一次再重新安装以下步骤出现问题:

安装数据库setup.exe完成后,使用管理员身份打开CMD,在CMD中输入以下命令:
perl -l C:\DB\build_files.pl C:\app\Administrator C:\app\Administrator\product\12.1.0\dbhome_1 DB MS-20180215GQGS 1521

输入完成后,继续输入以下命令:
perl -l C:\DB\build_db.pl C:\app\Administrator C:\app\Administrator\product\12.1.0\dbhome_1 DB

在输入以上命令后出现 O/S-Error:(os 1073)指定的服务已存在,导致无法继续安装 ,需要怎么处理

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • edsian 2020-09-28 01:46
    关注

    解决办法:
    1
    所有安装,在Administrator账户下进行,WINDOWS10设置成飞行模式,统统用右键管理员权限安装。
    2
    使用jdk-8u92-windows-x64.exe版本java 运行时。
    3
    不要在预先安装了NX flex server的系统上运行perl命令。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献