codeislong 2021-10-07 22:27 采纳率: 81.8%
浏览 29

python列表操作问题

['2021年9月18日・¥540萨芬哇', 'ユウ@你发哦你发\u200f了「♥」。', '发i哦文化。', '安慰烦恼!', '哇发', 'affnalf啊福娃,看过哪里。', '我啊好,阿瓦伯伯,哦i格奥。', 'i哦啊被哦!', '萨芬', '饿哦阿巴斯', '帮助', '二幺八', '恩爱:u符号位', '歪151-0051\n 分外哦发飞洒4-23-5 JPR奥巴马6F']
比如一个这样的列表如何对其进行分隔,使文本和符号(非文字部分)分隔开如 '2021年9月18日・¥540萨芬哇' 分成 ’ 2021年9月18日‘ ’・¥540‘仍然保持列表形式,对于换行符号,其前后分隔开,每个部分再对文本和非文本分隔处理开。数字字母和放一起即可。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小白华 2021-10-08 16:38
    关注

    你说的我好稀里糊涂

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 10月7日
  • 创建了问题 10月7日

悬赏问题

  • ¥15 python-遗传算法-求最优解-程序优化
  • ¥15 该如何接线运行这个交通灯程序?
  • ¥15 java:opc正常字段读取时,突然出现0错误,之后恢复正常后,无法继续读取字段
  • ¥15 c# modbustcp 汇川 读写mx地址值
  • ¥15 C# Soket UnsafeNclNativeMethods.OSSOCK.recv 错误
  • ¥15 Ubuntu 在sudo reboot之后的报错
  • ¥15 有偿求抢运动场地的插件
  • ¥100 驱动程序在\device\raidport1 上检测到控制器错误
  • ¥15 JS报错变量未定义,如何解决?
  • ¥20 找辅导 初学者 想实现一个项目 没有方向