qq_57138581 2021-10-08 20:45 采纳率: 60%
浏览 15
已结题

速求看一看,瞧一瞧。

设计一个雇员类,假设雇员每小时20元,该类能够计算雇员的每日薪水,且每日工作小时(hours)×每小时薪水,通过show函数输出,并设计主函数进行测试。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bingbingyihao 2021-10-08 21:01
    关注

    回答如下:没想到这么简单的类,我居然不会写,勉强凑合,请过目,有错误请通知我

    #include <iostream>
    using namespace std;
    
    class Employee{
        int fee=20;
        public:
            int hours;
        int show(int n){
            return fee*n;
        }
    };
    
    int main()
    {    
        Employee employee;
        cout<<"请输入工作时间:";
        int n=employee.hours;
        cin>>n;
        int price=employee.show(n);
        cout<<"报酬为:"<<price<<endl;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月16日
  • 已采纳回答 10月8日
  • 创建了问题 10月8日

悬赏问题

  • ¥15 touchsocket udp组播
  • ¥20 MAC怎么安装Silverlight 插件?以及安装了怎么启用
  • ¥15 VS2012中查询语句无法填入解析,数值传不进去
  • ¥15 gis系统开发出现命名空间“ESRI.ArcGIS”中不存在类型或命名空间名“Analyst3D”报错
  • ¥15 怎么让ai定时给我发信息 c#或者python
  • ¥15 scrapy的Error
  • ¥15 RBF-VSG姚凤军论文复现问题
  • ¥30 开发一个APP商城在制作tabbar的时候运行不了代码没有检查出错误,但是显示不出tabbar,以下为运行结果,如何解决?
  • ¥15 多网卡服务器中winform如何绑定指定网卡
  • ¥15 关于#python#pandas#的问题,想要实现:多个TXT导入Excel,进行分列,不同txt之间都从第一行开始,请各位专家解答!