试行 2019-03-20 10:34 采纳率: 0%
浏览 762

本人装的是VS2017,调试时出错_DataCtrl.cs”查找源。

为“e:\hasee\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DataBase_DataBase_DataCtrl.cs”查找源。Checksum: MD5 {6d 6 6b 5e cb 3 39 b9 90 a0 e4 9e 6 ac f0 4f}
文件“e:\hasee\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DataBase_DataBase_DataCtrl.cs”不存在。
正在脚本文档中查找“e:\hasee\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DataBase_DataBase_DataCtrl.cs”...
正在“编辑并继续”目录“E:\会议签到管理系统\enc_temp_folder\”中查看...
在“编辑并继续”目录中找不到具有匹配校验和的文件。
正在项目中查找“e:\hasee\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DataBase_DataBase_DataCtrl.cs”。
在项目中未找到该文件。
正在目录“D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\VC\crt\src\”中查看...
正在目录“D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\VC\crt\src\vccorlib\”中查看...
正在目录“D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\VC\atlmfc\src\mfc\”中查看...
正在目录“D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\VC\atlmfc\src\atl\”中查看...
正在目录“D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\VC\atlmfc\include”中查看...
搜索符号文件中嵌入的文档。
找不到嵌入文档。
活动解决方案的调试源文件设置指明调试器不会要求用户查找文件: e:\hasee\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DataBase_DataBase_DataCtrl.cs。
调试器未能找到源文件“e:\hasee\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DataBase_DataBase_DataCtrl.cs”。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 追火青木 2021-06-16 09:10
    关注

    类似问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题