weixin_62541936 2021-10-09 16:25 采纳率: 50%
浏览 49

数字统计c++求解。求在一定的范围内同一个数出现的次数。

img

img


数学统计,请伙伴们看看,用c++解答一下,告诉我思路和答案谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ACMAIN_CHM 2021-10-09 16:42
    关注

    思路就是

    for i= L 。。。 R
    然后对 i 的每一位检查 是否等于2 ,这个建议写个函数 int count2inNumber(long l)
    count2inNumber 可以 while l % 10 来处理

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月9日

悬赏问题

  • ¥15 hive on spark
  • ¥15 星穹铁道中的ai自动战斗逻辑
  • ¥15 SimpleHook 一下android fake模块的VIP日期
  • ¥15 如何在VBA中利用word的错词提示功能识别word文本中的错别字并标注
  • ¥15 c#调用c++函数 传参数问题
  • ¥15 jupyter notebook无法识别的空格,如何解决?(语言-python)
  • ¥15 自动回复评论的小插件
  • ¥20 用c++完成两道大题,要求提供.h和.cpp,以及用来测试的main.cpp
  • ¥15 2024电赛H题指导
  • ¥15 第三方如何控制E8a进行烧录