调用webservice,本地调试没问题,放到服务器上就不可以,求解答。急

我是本地生成java代码方式然后放在项目中调用,再本地调试没问题了。
放到服务器上,报这个图片说明图片说明 然后。代码是这样的图片说明 本地和服务器 都可以打印出来 System.out.println(WorkflowServicePortTypeProxy); 但是 服务器下面的信息就 不打印了 没下文了。 求解答 大概是 什么原因。

本地环境和服务器一样啊。

2个回答

500是服务器端的问题啊,你要调试你的服务器代码,如果没办法直接调试,加上日志输出看看。

你这个截图,啥以看不出来,能行可以看一下代码,感觉你也是个小demo。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问