m0_60877809 2021-10-11 19:59 采纳率: 72.7%
浏览 25
已结题

关于假分页的情况 在后端没有返回 分页字段 而是把全部数据返回的情况下如何做分页功能

img

还是如图想要这种效果 用饿了么ui不太好改 因为得加一个首页跟尾页


 <el-table
              :data="a"
              ref="aa"
              @selection-change="aaa"
              label-class-name="DisabledSelection"
              border
              :header-cell-style="{
                background: '#f5f5f5',
                'font-weight': 500,
                color: '#666',
                padding: '12 5px'
              }"
              style="width: 100%"
              key="table1"
              @select-all="selectAll"
            >
              <el-table-column type="selection" align="center">
              </el-table-column>
              <el-table-column prop="data.money" label="票金额" align="center">
              </el-table-column>
              <el-table-column prop="name" label="名字" align="center">
              </el-table-column>
            </el-table>
            {{ multipleSelection }}
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>
  </div>
</template>

<script>
export default {
  data () {
    return {
      a: [
        {
          name: '张三',
          data: {
            money: '10000000',
            age: 18
          }
        },
        {
          name: '李四',
          data: {
            money: '220000000',
            age: 20
          }
        }
      ],

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 珍妮玛•黛金 博客专家认证 2021-10-12 09:32
    关注

    那你就在前端 自己写个分页方法,计算总记录数,总页数,第一页,最后一页,这些分别计算出来,然后每次翻译的时候,你需要处理一下 table 的list 根据页的下标返回 list对应的 数据,就可以实现分页了啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月20日
  • 已采纳回答 10月12日
  • 创建了问题 10月11日

悬赏问题

  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件