Yooyi_xin 2021-10-11 23:32 采纳率: 33.3%
浏览 98

python怎样对br文件进行解压?

从网站获取的文件是br格式的,怎样对br文件进行解压呢?

我用rb模式读取文件后,用brotli进行解压,但是解压出来的是二进制和正常编码混合的格式,重新进行decode会乱码。


import brotli
with open("XXXXXX.br",'rb') as f:
    data = f.read()
print(data)
content = brotli.decompress(data).decode('unicode-escape').encode('utf-8')

print(content)

出来的结果是这样的:

\x0230B\x06FFFFFFJ\x010R\x011Z\x010b\x010r\x010z\x010\xc2\x82\x01\x010\xc2\x8a\x01R\n9https://www.iqiyipic.com/common/fix/headicons/male-50.png\x12\t9901279532\n

里边会存在\x06FFFFFFJ\n,同时还有正常的文本内容,如9https://www.iqiyipic.com/等。

请教各位同学,该如何解决此问题?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 辉煌仪奇 2021-10-12 09:58
    关注
    import brotli
    
    with open("XXXXXX.br", 'rb') as f:
        data = ''.join(f.read().split('\n')[1:])
    print(data)
    content = brotli.decompress(data).decode('unicode-escape').encode('utf-8')
    
    print(content)
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月11日

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大