Bonennult 2019-03-22 16:55 采纳率: 50%
浏览 3716
已采纳

tensorflow如何在训练一定迭代次数后停止对某个参数的训练,而继续对其他参数进行训练?

我现在想在训练过程中,前100个iteration对某个Variable和其他所有的参数一起进行权重更新,然后在100个iteration之后就停止对这个参数的训练,其他参数继续照常训练,请问这个在tensorflow中要怎么实现?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python-遗传算法-求最优解-程序优化
  • ¥15 该如何接线运行这个交通灯程序?
  • ¥15 java:opc正常字段读取时,突然出现0错误,之后恢复正常后,无法继续读取字段
  • ¥15 c# modbustcp 汇川 读写mx地址值
  • ¥15 C# Soket UnsafeNclNativeMethods.OSSOCK.recv 错误
  • ¥15 Ubuntu 在sudo reboot之后的报错
  • ¥15 有偿求抢运动场地的插件
  • ¥100 驱动程序在\device\raidport1 上检测到控制器错误
  • ¥15 JS报错变量未定义,如何解决?
  • ¥20 找辅导 初学者 想实现一个项目 没有方向