乌拉乌拉-c++ 2021-10-18 22:02 采纳率: 0%
浏览 34

求兔子赛跑排行榜的全解c++(10.19 6:40前回答)

问题描述:
n只兔子正在讨论谁跑得最快的问题。一个说:“我跑10米只用了4秒钟!够快吧?”另一个说:“我跑17米才用 6秒还是我快!”旁边的一个说话了:“上次,有只狼赶我,我跑120米也只用了22秒钟!”还有一个说…… 就是这样你一句我一句地争个不停,可是,谁也说服不了谁。

一只灰兔说:“你们都别争啦。这样,把你们的名字和最好纪录都告诉我,我输入电脑,一下子就可以得到你们跑步的排行榜了。”然后,她就写了一个可以完成这个功能的程序,在这个程序中,可以输出前x名的选手姓名。

输入描述:
文件第一行是两个整数n和x,n表示参与讨论的兔子个数,x表示要输出前x名的兔子名字。后面3n行,每3行是一只兔子的信息,分别是名字(字符串,长度不超过10个字符),最好纪录的长度(整数,以米做单位,不超过10000),最好纪录的时间(整数,以秒做单位,不超过10000),数据保证前x名的成绩各不相同。

输出描述:
文件中有x行字符串,每行一只兔子的名字,分别是跑步最快的兔子前x只兔子。

样例输入:
输入数据 1
3 3
GsLn
400
6
McRh
38
7
ToKr
100
2
Copy
输出数据 1
GsLn
ToKr
McRh
Copy
【数据范围约定】
对于50%的数据保证 2≤n ≤ 100; 2≤x ≤ 30; 对于100%的数据保证2≤n ≤ 10000;2≤x ≤ 100

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月18日

悬赏问题

  • ¥20 易康econgnition精度验证
  • ¥15 线程问题判断多次进入
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致