m0_62539668 2021-10-20 08:28 采纳率: 40%
浏览 160

C语言 swap函数排序三个数

描述
swap(int *p1,int *p2){

//形参为指针变量

int temp;

temp= * p1;

*p1= *p2;

  • p2= temp;
    }

    include < stdio. h>

    void main()
    {
    int a, b;

int * pointer 1, * pointer_ 2;

scanf(" 8d, 8d", &a, &b);

pointer_ 1 = &a;pointer_ 2=&b;

if(a<b) swap(pointer. 1, pointer _2);
printf(" gd, &d\n",a, b);
}
程序运行结果:

3,4

4,3
中的swap函数,编写函数将三个数由小到大的顺序排列。

(注:输出长整型数时,如果不能AC,则试着用“%ld”输出)

Input
有多组数据。

每组数据的第1个数是一个整数,表示数据类型,1——整型、2——长整型、3——双精度,其后是待排序的三个数。

Output
按数据由小到大的顺序排列,用逗号分隔。
Sample Input
1 83 97 428
2 9848 9789 53423
3 93.84 7.9 328.47
Sample Output
83,97,428
9789,9848,53423
7.90,93.84,328.47
Hint
必须定义除了main函数之外的其它函数,不得在main函数中完成计算,main函数只能进行输入和输出;

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    那用printf打印菜单,定义三个重载的swap方法。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月20日

悬赏问题

  • ¥15 使用C#,asp.net读取Excel文件并保存到Oracle数据库
  • ¥15 C# datagridview 单元格显示进度及值
  • ¥15 thinkphp6配合social login单点登录问题
  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配